爸爸写作文300字
我的爸爸四十来岁了,身体强壮有力,但脸上布满了皱纹,个子也有点高。
我的爸爸是位教师,样样都行。但是非常辛苦,天天要批改论文,麻烦死了!每天坐在电脑前忙个不停,工作到夜深,从来都没好好休息过,累了,就躺在靠背椅上发下呆,打下盹,经常废寝忘食!他做事非常细心,夜晚睡觉都要看下门拴没拴好。他也很关心我的学习,不会做的题,他都会耐心地指导我。但我有时还是不会做,爸爸就火冒三丈,大发雷霆。我就吓得哇哇大哭。爸爸怕把我吓坏了,就拍拍我的头,安慰我一下。最终,我慢慢地停止了哭泣声。
有时,爸爸也很搞笑。一天,他起床时,发现手机不见了。他到处乱翻,就是找不到手机。看爸爸心急火辣的样子,我便告诉他一种方法:用妈妈的手机拨一下自己的号码,就可以了。爸爸二话不说,连忙拿起手机拨号码。突然,我听见一阵熟悉的悦耳声,便寻着音乐去找。打开被子一看,咦!你原来是躲在这儿啊!我连忙把手机递给爸爸。
爸爸拍下我的头,说:“多亏咱们的‘聪明人’啊!”