枫叶描写作文
你要问我最喜欢学校里的哪棵树,我还真的想想。哦,想起来了,我最喜欢校园那棵红枫树,它是学校里唯一的一棵红枫树。所以,在我眼里它是学校最美的。
春天刚抽出的新叶,黄绿黄绿,摸上去有点毛绒绒的感觉,在春风吹拂下轻轻摇动;夏天的时候,枫树的叶子长得最茂盛,深绿色的叶子就像一把张开的小伞,为我遮住了炙热的太阳,顿时感到全身一阵清凉;秋天到来时,枫树叶最美,红红的像一个个热情小手,向我招手示意,这时秋姑姑来了,她拉上小枫叶的手,带它们去远行;冬天,大地一片银装素裹,红枫树也要“睡觉了”,睡足了,它将迎来一个新的春天。
这就是我们学校里的红枫树,我心中最美的一棵树。