我写作文300字
我是一个顽皮·有时候也会很乖的一个小孩。我很胆小,但总是装做很勇敢。我最怕的就说别人揪我耳朵,别人如果一揪我的耳朵,我的耳朵就会发红,大家都给我起了个外号,叫“红耳朵猪”,我一听别人叫我的外号,就很生气,有时候还会砸自己的杯子呢!
有一次,一个和我相处得很不好的同学,骂我说:“红耳朵猪,你还真像只猪啊。”我特别生气,所以去操场上抓了几只毛毛虫,上课时,趁他不注意,把毛毛虫扔进他那装满零食的书包里。
放学了,他拿着他的零食,津津有味的吃着,吃着吃着,他发现薯片里有一条条毛毛虫,他吓的跑到教室扔下书包在哪里哭着,我躲在他后面不禁笑了一下。突然他站起来,转过身抓住我,害怕地说:“能不能帮我抓掉书包里的毛毛虫啊?”我说:“你不是骂我是什么红耳朵猪吗!!!”他伤心地说:“不骂了,不骂了,你帮我抓吧。”我嘻嘻的说:“好。”说完,我马上帮他抓掉毛毛虫。
以后,大家都不叫我“红耳朵猪”,都叫我“顽皮小子”……
我就是这样一个又胆小,又顽皮,又喜欢装勇敢的人。你愿意和我交朋友吗?