初夏到了,江南在它的衬托下显现出了美丽的外表,雨还在哗啦啦不停的下着,我一个人待在屋子里想去大街上走走,可是雨挡住了我的去路。它实在太大了,就像一头疯狂的牛一样,在大街上横冲直撞。没办法,我一个人坐在椅子上,看外面像浓烟包住了大地一样,在雨的衬托下显得十分安静。池塘边的小青蛙也不时的蹦跳,我约了朋友来陪我下棋,陪我聊天。我激动的想着该要怎么赢过他,可是等啊等等到了12点。他还是没有来,我想他是不是因为哗啦啦的下雨,所以才没有来,青蛙也哀叫了两声,棋子掉在了地上,可是我还是等着,等着……