校园描写作文
我所在的油田一小,位于油田总部的中心地段。我们的校园一年四季都很美丽。
春天,校园里一片生机。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。地上的小草探出了小脑袋五颜六色的花儿竞相开放,纷纷露出自己美丽的笑脸,一颗颗松树像一个个威武的战士,挺拔地屹立着,为我们的校园增添了许多生机。
夏天,树木长得葱葱茏茏。在我们的校园,最吸引人注目的就要数楼前那棵粗壮的大杨树了。成群的孩子在树下乘凉,聆听着小鸟的歌声。草地上盛开着各种各样的花,红的、白的、黄的、紫的,真像个美丽的大花坛。
秋天,凉爽的秋风吹过,校园的每个角落,都弥漫着淡淡的水果香味。石榴咧开了嘴,红红的柿子挂满枝头,一派丰收的景象。大树们也赶起了时髦,都染上了金发。秋风吹过。落叶在空中飞舞,犹如一只只蝴蝶在翩翩起舞。
冬天,北风娃娃在调皮地捣乱,美丽的雪花仙子降落在校园中。树木、操场、教学楼,到处都是银装素裹。同学们可高兴了,迫不及待地冲向操场,尽情地玩耍。
这就是我们美丽的学校。它是一座学习的乐园,也是一座美丽的家园。