鸟的描写作文
紧张的下午到了,因为下午要教我骑自行车,到了体育场爸爸开始给我这个菜鸟,讲讲骑自行车的要领,我慢慢的熟悉怎么骑车子了!只是下车有点不稳!
到了家门口,我却看到爸爸蹲那里在干吗?我上前打算看看究竟在干嘛?一个黑乎乎的东西扑到我怀里!我还没反应过来!听到爸爸说:来抓住它的翅膀,我把这个黑乎乎的东西交给爸爸!我仔细看看原来是一只小黑鸟!这只小黑鸟全身乌黑,眼睛黄里头黑!身体较小!先开始我们以为它是普通的一只黑鸟,后来才知道它是一只八哥鸟,会学话,据说不会说话的200元,会说话的1000~20xx元!我的天呢!这一只八哥鸟顶我家几只鸽子呀!一只鸽子10元,一只八哥鸟1000~20xx元,我的天呀!
爸爸买了一个鸟笼子,一天我放学回家听到一阵阵清脆的鸟叫!我隐隐约约听到了:爸——爸!这声音很像小孩子的声音!当然很赖皮!明显是学我的!
时间长了,八哥不仅会说:爸爸,走吧!妈妈,个阿!个阿!你在干啥呢?每当听到这清脆的声音,心情都会不由自主的好起来!
小小八哥鸟,能给你带来快乐,欢乐无穷!一只小八哥最近还引来别的八哥鸟在我家旁边的一棵树上筑巢,好像是它的兄弟姐妹来看它似的!它高兴的大叫!
这是一只多么可爱的小八哥呀!