秋天写作文
西湖的一年四季都很美丽。尤其是秋天,桂花飘香,菊花争艳。因此,人们常用“诗情画意”来赞美西湖的
秋天的西湖的比夏天凉爽多了。还开了许多菊花和桂花。晚上的西湖的就更美了,月亮倒映在湖面上,美极了。不管是上午,中午,下午,晚上都有许多游客。晚上来赏月的游客更是络绎不绝。
有一天,我和朋友去西湖的玩耍。刚进西湖的门口,一阵秋风吹过,几棵大树的叶子“唰”地一声,落到了湖水上,犹如一艘艘小船。夏天赤日炎炎,游客没多少,可到了秋天,天气凉爽了起来,游客也多了。
啊!西湖的我会再来“看你的。”