我的学校描写作文
我的学校是油田一小,它美丽,干净。我的学校,有40多人考上了清华大学、北京大学,考上其它大学的更是不计其数,我为我的学校感到自豪和骄傲。
我的学校是一个宽阔乐园,因为我们有前后两个平整的操场,我们可以做游戏,可以踢足球,还可以做许多运动,我的学校好宽敞呀!
我的学校是一个美丽的花园,春天,桃花、杏花、樱花等许多花都竞相开放。杏花是白色的,白如雪;樱花是红色的,红似火。夏天石榴花也开了,开的像一个个小火球,我的学校好美呀!
我的学校还是一个丰收果园,秋天,校园里一片丰收景象。有石榴、柿子、枣等,红红的石榴像一个个张开嘴的小娃娃,红红的柿子像一个个小灯笼挂在枝头,一串串大红枣让人垂涎三尺,我的学校好漂亮呀!
我爱我的校园,我的校园真美。我爱我的学校,我的学校硕果累累。我要爱护我的学校,让我的学校变得更加美丽、漂亮!