一天,大家又爬上了魔法树顶,这次他们来到了生日之地。
里面家家户户都在举行生日会,乔、贝茜、弗兰妮看到一家露天的会场,并且在会场外偶遇了丝丝仙女、什么名先生、洗太多夫人夫人、平底锅先生,他们也要去会场。
进会场一看,天上的星星一闪一闪的,会场里面人山人海。有人在戳气球,每戳破一个就有不同的东西出现;有人在跳舞,比如平底锅先生;丝丝仙女在帮助别人做蛋糕;什么名先生还在想自己叫什么名字;最有趣的是,洗太多夫人还在洗衣服,还差点把做好的纸杯蛋糕给洗了呢!
乔、贝茜、弗兰妮在干什么呢?他们在品尝纸杯蛋糕呢!突然,小寿星出场了,小寿星是个小女孩,她穿了一身漂亮的裙子。
孩子们一直玩到了黄昏,才依依不舍地回到洞口,爬下魔法树回家了。这个生日之地真是太好了!