我的拿手好戏作文
每个人都有自己的拿手好戏,比如说:跳舞、游泳、滑冰、武术……而我的拿手好戏是“爱的魔力转圈圈”。哈哈哈!好玩吧!
我刚开始学转圈是在今年一月份,那时候,我有去学舞蹈。但是,老师让我们转圈的时候,我转三圈就差点吐了出来,这种感觉真是好难受啊!
不过,我就不服气了:“凭什么他们都行,我不行?不行,我一定要学会!”于是,我一次又一次地练习,一次又一次地瘫在床上,一次又一次地呕吐……
就这样,我终于可以一次性转五圈。即使如此,因为我转的不是那么快,所以还是班级里面最差的一个。
即便这样,我还是固执地坚持下来了,我现在能一下子转上十圈,我十分欣喜,因为我转圈的速度、圈数已经在班上排到中间了。
所以我连忙跑去跟我表妹比赛,(因为我家里众所周知,我表妹转圈特别厉害。)我就想跟她比一比。
结果,我输了。但是我只比她少转了两圈,我输得光荣!所以我就想练习到超过她。我勤奋地练习了一个礼拜,又去找她比试,她不屑一顾,说:“上次你不是输给我了吗?”
我执意要比试,她只好同意了。我刚开始转中速,因为我觉得她先转快了,后面肯定会很慢,到那时我再加速。后来果不其然,我比她转多了五圈!真是功夫不负有心人!
这让我感受到:只有努力的人,才能得到他所期盼的。