爸爸写作文
我的爸爸,没有人比我更了解他了。今天,就由我来介绍介绍他吧!
爸爸他高高的个子,通常都穿黑色的衣服,爱把手插在裤兜儿里,装出一种很酷的样子。介绍了他的外貌,再来介绍他的性格吧!他既幽默又严肃。就比如说今年吧!那时,我们在雪地上堆雪人,“扑通”一下,弟弟摔跤了,可谁知,他屁股下的雪“兹遛”一下,全跳上了爸爸的脸蛋,“哈哈!”这时的爸爸纯属一只大花猫。他严肃的时候,可不是那样笑嘻嘻了。比如,我在做数学作业时,一边玩一边写,这样的小事怎能逃得了老爸的火眼金睛?当然免不了被臭骂一顿喽!我爸爸既幽默又严肃,真是一个“多才多艺”的爸爸。