爸爸写作文
光阴似箭,日月如梭,一眨眼我已经成为五年级的学生了。在这些年来我和您之间发生了许许多多有趣的事情,您教我学知识,教我学做人,对我的关心无处不在,我想看电影的时候您总会在百忙之中抽出时间来陪我;我想学钢琴的时候您省吃俭用地为我买了钢琴,并报了钢琴班;我吃不惯外面的食物,您总是亲手为我制作可口的饭菜
其中我最难忘的就是我生病时您为我做的一件小事,记得那一次我正要入睡,可是忽然觉得头很痛,于是我就去找您,您帮我量了量体温,一看四十一度,于是您急忙背起我去医院。在医院您先带我去挂号,又带我去打针,然后带我去拿药,看完病之后你又背起我往家里跑。到了家,您为我盖好被子,还为我冲了一杯药,说如果不舒服就喝点药,说完就去工作了。可第二天我醒来时却看见您一直守在我身边,头上布满了丝丝白发,皱纹多了许多,眼睛也布满了血丝,并且当我走出房间时,我看见有一碗粥已放在桌子上,当我喝到粥时不禁流下了眼泪,这是人生道路上尝到了新滋味所流下的眼泪。我觉得这粥比什么东西都好吃,因为这是一碗装着父爱的粥,装着您对我无微不至的关怀,所以我的病很快就好了,这就是父爱的力量吧。
其实您对我的爱无处不在,纵有千言万语也表达不了我的感激之情,而我现在最想说的就是:我爱您,爸爸!