放学回到家,妈妈出门去买菜,我就赶紧打开电视机津津有味的看起了《西游记》。看着看着,一道金光射中了电视机,紧接着孙悟空从电视机里面跳了出来,把我吓了一跳,从沙发上弹了起来,差点撞到天花板上。我揉了揉眼睛,捏了一下大腿,哎呀好痛。确定不是在做梦,才惊讶的问:"大圣,哪……哪阵风把您吹来了?"孙悟空不慌不忙地说:"小孩,别怕,我是孙悟空,想带你去花果山打老虎精,不知你是否愿意?我连忙说:"好呀、好呀!"不过得先带我上天偷桃吃,我饿了。"孙悟空说:"好,这偷桃我好久没干了,今天看还偷不偷得到。"
孙悟空对着我吹了一口仙气,我立刻被一阵风卷了起来,只觉得天旋地转。落地时我发现自己站在一片桃园中,脚下彩云缭绕。孙悟空纵身一跃,跳上棵五六米高的大树上,摘了棵又大又红的桃子扔下来。我连忙接住,突然土地公公冒了出来:"大圣,你怎么又来偷桃了!还给了一个凡人。"土地公公转过身,向我要仙桃。我哪肯给啊,我本就饿,加上这桃子看着就让人直流口水,我连皮带核的吃下去,差点被桃核卡死,那味道我十辈子也忘不了。吃完桃子后我感觉身体比羽毛还轻,仿佛马上就要飞了起来。
孙悟空收:"小孩,我们现在去花果山打老虎精。"说完,又是一阵风,把我卷到了花果山。这里一颗颗大树高大挺拔、郁郁葱葱。奇花异草随处可见,凤凰、仙鹤等珍禽异兽穿梭其间。突然一只白额吊晶猛虎张着血盆大口恶狠狠的扑向我们,我被吓得魂飞魄散。孙悟空从耳朵里掏出金箍棒,对着老虎就是一棒,那只老虎竟然出人意料地站了起来,从腰间抽出一把大刀,接住了孙悟空的致命一击。老虎又举起大刀向孙悟空劈去,孙悟空用金箍棒挡住锋利的大刀,并将大刀打飞了出去。老虎精见势不妙,转身就跑,可孙悟空哪等他跑,一棒送他上了西天。我也拿着大刀左砍右砍,奋勇杀虎,老虎被杀得片甲不留。小猴们和孙悟空热情地用好肉好菜招待了我一翻,我喝得酩酊大醉。
等我醒来时,正坐在沙发上,《西游记》已经播放结束了。