美丽的春天写作文
春天来了,又是一个万紫千红、万物复苏的季节。
春天的风柔了,没有了冬天风的寒冷,就像春姑娘的手抚摸着你的脸,特别舒服。草坪上,小草从泥土里探出了头,东张张、西望望。公园里,人们拿着风筝在奔跑着、追逐着,风筝一个比一个飞得高,一个比一个飞得远,人们的笑声传遍了公园的每个角落。
我忽然觉得自己仿佛就是一只小燕子,是一只报春的使者,穿着乌黑的衣裳,展开俊俏轻快的翅膀,飞在蓝蓝的天空上。我来到小河边对春柳说:“春柳哥哥你该起床了!”春柳伸了伸懒腰,抖了抖手臂,吐出了嫩黄的柳丝,长出了绿色的叶子。快乐的为我伴舞。小河听见了我的歌声,冰融化了,河水叮咚叮咚的流,为我的歌加上了一段优美的琴声。迎春花绽开了笑脸开出一朵一朵的小黄花,迎接春天的到来。通知人们春天来了。
春天真美,我喜欢春天。