美丽的春天写作文
啊,冬爷爷悄声无息的走了,春姑娘偷偷的来到了我们身边。春天这个小姑娘虽然很可爱,春天是如此的美丽迷人!
看,暖风微微袭来,吹在了脸上,吹到了冰冻的小溪上,从柳树长辫子一旁吹过……她所到之处,每个地方都满是生机,那美丽又温暖的春风告诉我,春天来了。
瞧,有的树已经发芽了,有的是尖尖的,有的是圆圆的,还有的是弯弯的,它们形态各异,非常美丽。它们像是春姑娘的孩子告诉我们:“春姑娘来了,春姑娘来了……”
那迎春花是多么的美丽,有的挺直了腰板,有的弯下了腰,它们宛如春姑娘派来的使者,告诉我们,春天来了。
啊,终于找到春天了……春天是那一阵阵温暖的春风,是一棵棵的柳树那嫩绿的长辫子,是一朵朵美丽的花,这是春天的见证,它告诉我,春天来了。