老师的写作文
静静地深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮,每当我轻轻走过你窗前,明亮的灯光照耀我心房,啊每当想起你,亲爱的的好老师,一阵阵暖流心中激荡我们班就有一个老师,她知识丰富、和蔼可亲、风趣幽默。她是我的语文老师,也是我的良师益友。
我和她相处了一个学期,她给我印象最深刻的是她的口才和平等宽容的心。我最喜欢上她的课,因为她很风趣幽默;虽然她不化妆,但是她拥有天使般的面孔,有黑黑的头发,圆圆的像苹果的小脸,还戴着一副黑色的眼镜。
上学期,我们很少惹老师生气,但是这学期我们经常惹老师生气,今天不是这个打架就是那个吵架。特别是每个星期五,只有她一个人守着我们班,从早自习到中午吃饭,再到午休,直到下午放学,都陪着我们。老师生气的时候会用凶恶的眼神看着我们,每次我们都会呆呆的坐在座位上保持冷静,一言不发。
我感觉老师真的好辛苦啊!我想送您几句话,一个好的教师是个懂得心理学和教育学的人。老师,是您把一切知识都教给了我们。感谢您,亲爱的老师!