难忘的春节写作文
随着鞭炮的浪潮,我们迎来了最快乐和最幸福的一年 — 新年除夕。我们整个家庭给祖母来这里度过一个快乐的时光。
吃晚餐!每个人的脸都在微笑,因为这一次是整个家庭团聚!突然,有一个个人胃杜鹃调用,大家笑。奶奶匆匆地说:打开饭自己,我们吃吧!桌上有很多菜,颜色和风味和味道,我使眼花缭乱,无法启动,所以每一个味道都下降,我的肚子已经充满了支持。充分,喝得够,我和我的父亲,兄弟用烟花。今年我们可以买更多品种的烟花:飞天然后爆炸;有地面旋转;有直接喷美丽的烟花,都很漂亮。第一次我把时间很害怕,但在父亲的鼓励,第二,第三。。。。。。我一直很熟练。我们被美丽的烟花迷住,不知不觉地点燃所有的烟花。
吃晚饭,放烟花,那么我们要做什么?是的,见春节联欢晚会。我很快打开电视,盯着电视屏幕。