小乌龟描写作文
我们家养了两只小乌龟,小的那只有三岁,一个手掌那么大,背上有着美丽的花纹,她叫花花。大的那只,有四岁了,有乒乓拍那么大,身上的的图案颜色深深的,他叫壮壮。
一天,我拿了四只大虾为给乌龟吃,说好一人两只。一开始都很谦让,但是不到一分钟,“拔河比赛就开始了”花花就使劲咬牢虾的尾巴不放,而壮壮用了九牛二虎之力将虾拉断,并把大的给吃了。这时,花花好像对哥哥撒娇了,在哥哥脸上左亲亲,右亲亲。当大的只好给妹妹两只虾,自己吃一只虾了!
啊!小乌龟真可爱,你长得虽不漂亮,但你是那么讨人爱,我永远喜欢你!