今天真是个好天气,万里无云,正如我们的心情一样,非常的好。因为今天老师和我们一起玩游戏——贴鼻子。
“叮铃铃,叮铃铃”,上课的铃声终于响了,老师迈着轻松的步伐走进了教室清了清嗓门儿说道:“同学们,大家下午好!今天游戏的主持人请蒋惠雯同学担任,大家同不同意?“同意”。大伙儿异口同声地说道。于是,我怀着紧张而又兴奋的心情走上了讲台。我首先画了三只可爱的小动物——小猫咪、不斑点狗和一只小免。我说:“这三只小动物非常的可爱,可美中不足的是,这三只小动物都没有鼻子,很难看。谁自告奋勇上来试试给它们添上鼻子呀!”许多同学都举起了小手,要求上来贴。我说:“那就请高老师贴小白免,徐蔚纯贴小斑狗,王晴文贴小猫咪吧!”我分别都给她们蒙上了黑纱布。我说了声:“预备,开始”:她们就开始贴了。高老师不愧是当老师的,一贴就贴中了,我们给了高老师热烈的掌声。徐蔚纯和王晴文毕竟是学生,一个把 鼻子贴到了耳朵上,另一个把 鼻子贴到了眼睛上,弄得我们哄堂大笑,小斑点狗和小猫咪好像也在责怪她们。
不知不觉,两堂课在欢声笑语中结束了。贴鼻子的游戏真是有趣极了!