今天,青蛙老师手拿薯片,笑容满面地说:“今天你们有福了。我们玩一个挤眉弄眼吃薯片的游戏。”同学们有的摩拳擦掌,跃跃欲试,有的七嘴八舌,议论纷纷,还有的拍手叫好。我心花怒放。
游戏开始了,我印象最深刻的是李航,他大步流星走了上去,拿好薯片放到额头上。“开始!”李航眉毛动动,一会卡在了鼻子上,他晃来晃去,最后薯片掉到了地上。同学们有的幸灾乐祸,有的捧腹大笑,还有的帮李航出谋划策。
盼呀盼,终于轮到我了,我心想:这对我来说就是张飞吃蚕豆——小菜一碟。我以迅雷不及掩耳之势走了上去,飞快地接过薯片,小心翼翼的放在额头上。“开始!”我挑了挑眉,薯片像滑滑梯一样滑到了鼻尖,卡住了!我心急如焚,我赶紧扭了扭脖子,晃了一下脑袋,最后薯片掉到地上。
挤眉弄眼吃薯片是一个好玩的游戏,回家我还要玩这个游戏。