记一次游戏作文
上午,语文老师说下午要带我们玩游戏,同学们不约而同地叫好,老师又说要带一根绳子。
中午回到家,我一直在想一根绳子究竟能玩出什么样的火花。上学的路上,我看见两个小孩的一条腿和对方的一条腿绑在一起走路,我恍然大悟这不就是两人三足跑吗!幸好我在中午的时候准备好了运动鞋、水、绳子这些物品。
时间过得真慢啊!终于到了体育课,语文老师跟我们说好了规则,就让我们一起组队下去了。到了操场,体育老师先让我们跑了一圈,紧接着又带我们做热身。
做完了热身,老师就带我们玩两人三足跑。可是位置有限,我和一些同学只能在第二批玩这个游戏,这使我和我的搭档有了充足的练习时间。
到我们小组玩两人三足跑了,可是我们小组没发挥好,导致我们没有取得较好的成绩。s
这次游戏使我了解了友谊第一,比赛第二的原则,我喜欢这个游戏。