我的学校描写作文
我们的学校位于郑州市的紫荆山路与商城路交叉口路东100米,校门上的“回民二小”几个金光闪闪的大字,在阳光的照射下闪闪发光。正对大门的墙上贴着中国地图,旁边写着“胸怀祖国”四个大字,格外引人注目。
我们每天在教学楼里上课,每天当上课铃响起,同学们就整整齐齐地坐在自己的座位上,等待老师教我们新知识。
北边和西边两个教学楼环抱着宽阔平坦的操场。
靠近北楼中间是一个水泥垒成的高台,上面竖立着笔直的旗杆。每周一早晨,我们都任立在操场上,升国旗,注视着国旗冉冉生起。全校师生都随着庄严的国歌,高高举起右手敬礼,在这里是我们懂得了爱祖国,爱家人,爱科学,激励我们好好学习,天天向上。
多年来,我们的学校已为国家培养出了许多栋梁之才。他们有的是科学家,有的是企业家,有的是作家……这些前辈是我们学校的光荣与骄傲,我真为他们而感到自豪。
我们的学校多么美好啊!我爱我们的学校。