小学改写作文
随着响亮的下课铃声,月亮湾的小学生放学了。
小兰发现学校门口多了一家餐厅,这家餐厅的名字叫作古怪餐厅。“古怪餐厅?”小兰不解地读着这家餐厅的名字。这时候,同校的小红、小丽和小明陆续来到了这家餐厅的门口。小兰对大家说:“这家餐厅的名字可真奇怪呀!咱们今天就在这家餐厅吃饭吧!”大家异口同声地回答道:“好呀!”
他们背着书包走进了古怪餐厅,翻开桌子上的菜单,他们不禁叫道:“好奇怪呀!”只见菜单上写着:认真饺子、勇敢馒头、勤快汤圆……
这时候,服务员为她们摆上了丰富的午餐,这些学生被五颜六色的饭菜吸引住了,很快就把它们一扫而光。
奇怪的是,凡是吃了古怪餐厅里的饭菜的学生,都改掉了不好的习惯,就在月亮湾学校里的最后一个学生改掉了不好的习惯以后,古怪餐厅关门了。