星期六早上,我和她坐了车一起去春游。在车上,我们谈了很多事情,有我的妹妹,我的妈妈,你有在家里打过工吗,客人来了我们怎么办等话题,包括风筝的事。
中午了,我把风筝还给了他。他跟我说了声:“谢谢!”
“不客气”
我们各自拿出各自地午餐。大口大口地吃起来。我们一起说:“真好吃啊!”吃完了,我和她到四处去转转。我们去了猴山,看到了猴子进食。原来,那里的猴子吃东西都要让猴王先吃,猴子们只能吃残留的食物。看完了,我们感觉天很热,就到树底下乘凉,我看到了一群蚂蚁在搬家……
下午,我们回了各自地家……