老师的外貌描写作文
张老师在我的印象中就像一堵黑色的墙。
张老师的脸圆圆的,像大饼,而且永远顶着个寸头。到不是为表现男人的气概,只为了起床时不用梳头,洗完头发不用吹,仅此而已。
张老师的眉毛没有一点弯曲,像两把宝剑横在眼睛上方。张老师最平常不过的表情便是眉头紧锁地瞪着你,似乎你做错了什么事。
张老师是近视眼,而且是高度近视:600多度了!厚厚的镜片下藏着一对极小无比、没有光泽的眼睛,可能是因为太胖的缘故吧。
张老师的耳朵没有耳垂,大大地耳朵不知怎的,与他的眼睛显得极不对称。
张老师的鼻子很塌,微微张大的鼻孔时不时地喷出鼻息。
张老师的嘴巴很大,嘴唇超厚,有点上扬,勉强算是个香肠嘴巴!哈哈。
张老师胡子是他全身上下最引人注目的。有些发白的胡子和黑色的胡子交错在一起,显得怪怪的。听他自己说,张老师一星期才理一次胡子,难怪那么长。