冬天的描写作文400字
冬天来了,天气开始变冷。风只剩下一两片叶子,地上的草已经枯萎了。
天空突然变得多云且不确定。突然,美丽的雪花从天空飘下来,一片落在我的鼻子上。我感觉到它的凉意在我的鼻子上迅速蔓延,不再冷了。雪下得越来越大。花了20多分钟,天上下着雪。它覆盖的屋顶变成了白色,松树变成了美丽的圣诞树。地面似乎铺了一层白色的地毯。这种风景会让努力的人放松下来,感受到生活的美好。一些年轻人在雪地里和老人和孩子愉快地拍照,并穿上各种各样的狗。恋人们在雪地里快乐地玩耍和约会。看看那些放下学业跑到外面堆雪人的调皮孩子。有的孩子在地上滚雪球,有的给雪人画笑脸,有的偷偷拿出妈妈的胭脂粉涂在雪人的嘴上,给雪人添上了不一样的颜色。在学校,有很多孩子打雪仗,有的滚雪球,有的向敌人扔学习球。确实各有分工。为冬天增添别样的色彩。
雪,好美!她把我们带回了童年,让我们感受到了童年的快乐。享受生活的每一天。