冬天的描写作文400字
冬天的天气很冷,常常在零下几度,可是,却有孩子们的欢声笑语。
冬天,孩子们大多数都喜欢,可以打雪仗,堆雪人,溜滑滑。冬天有一个孩子最欢迎的传统节日,那就是春节。在这个节日,可以拥有很多红包,那是孩子们最富有的日子。大人们可以随心所欲的打麻将、打扑克。平时大人们忙着上班,只有过年的时候他们可以放松,这样的悠哉日子谁会不喜欢呢?
在冬天里,所有的景物几乎都是白色的,一场大雪覆盖了树枝,房子,人也是洁白的。
冬天,很多动物都进入了冬眠。但是有这美丽的雪花陪伴着你,不会让你孤单。
冬天是美丽的,因为有雪花为人们点缀冬天是美丽;冬天是严厉的,有些花经不住寒冬的考验,很快就枯萎了。而有些花就与众不同,比如梅花,经得起考验,梅花朵朵,让人从心里生出敬畏。
冬天我爱你,你是冰凉的,但是洁白的雪花漫天飞舞,给予人们无限的乐趣。