冬天的描写作文400字
说到冬天,冬天是我最喜欢的季节。虽然很冷,但是很有情调。站在一个你认为自己最高的地方,你会突然觉得这个世界是那么美好,那么美好。
小时候只在冬天和朋友玩雪。比如堆雪人打雪仗!这一系列玩雪的方法。长大了。每年冬天不玩雪的时候,我都会用欣赏的眼神欣赏美丽的雪景,偶尔会把雪捧在手里,仔细观察雪在温暖的手中是如何融化的。如果你再瘦一点,你会发现雪真的很美!太美了,不能践踏。有时我会找到最白的雪,放在嘴里品尝。哇!好冷。它融化很快,一抹到嘴角就变成了水。有时候,想到雪会遇到什么挫折,它会不会像我们一样遇到各种各样的困难,然后用自己的信念去解决挫折和困难。
现在,我是一名初二的中学生。时间过得很快。想起以前做过的一些后悔事只能唉!感叹。冬天的雪还是那么纯净迷人。我喜欢冬天下雪的你。我要你带走我所有的烦恼,实现我所有的愿望。冬雪里的你真美!