我的妹妹今年7岁了,红扑扑的脸蛋上有一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的,长长的眼睫毛,双眼皮,大眼睛。她笑的时候脸上就会出现两个小酒窝。她鼻子棱角分明。最好看的就要数她那张樱桃小嘴了。别看长得好,可她最胆小。
还有,一天晚上,家里来客人了,爸爸让我和昭玥一起去买啤酒。刚刚跨出门槛,昭玥看见外面黑乎乎的,于是她轻声问我说:姐姐,我能不能不去啊?不能,老爸让我们两一起去,不是让我一个人去。我意味深长地对她说。于是,妹妹只好硬着头皮和我去了,一路上,她一会儿抓我衣服,一会儿把我手死抓着不放。唉,真是个胆小鬼,连一段路都不敢自己一个人走。
唉,你们说,她这么胆小,我真担心她长大之后该怎么办。唉。