胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太家的树底下,鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这根绳子够长了,不知道够不够结实。”鸟太太说完就拽了拽了胡子,觉得够结实,就用剪刀剪了一段用来当晾小鸟尿布的绳子。
胡萝卜先生继续往前走,在一个蚂蚁洞旁边,有一群小蚂蚁想拔河,就是没有绳子。
胡萝卜先生的胡子正好在风中飘着,“这根绳子够长了,就是不知道够不够牢固。”说完就扯了扯胡子,觉得够牢固,就剪了一段做拔河绳。
这时候,兔妈妈正在自己的家里发愁,原来她想去森林里采蘑菇,可是没有篮子,兔妈妈就想自己编一个,又没有绳子。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着,“这根绳子挺长的,不知道够不够结实。”兔妈妈说完就拽了拽,觉得够结实,就剪了一段。
等胡萝卜先生一回到家,才发现自己有一根胡子没刮,胡萝卜先生想:要是我的胡子一直不刮,说不定比这根还长呢“!