我的朋友描写作文
我的朋友叫宾警洋,他的眼睛烘烘有神的,头发黑咕隆咚的,鼻子略微有点小,一对耳朵像小问一样小,CC的身子。
他的优点就是跑步快,上一次校运会他拿了中年级跑步冠军,他跑的像疯子似的一样,不过,他的学习大退不,连我门班上的人都不可思议,不管上什么课都好,他总是上课都会玩小动作,老师严重的批评他和罚站他,他自己都不在乎自己犯下罚,只在乎上课玩小动作,还有一次,他转过头打后面的同学,后面的同学就举手告诉老师听,老师就火冒三丈的去问宾警洋,宾警洋就把这件事的真实告诉给老师听,老师听了,温和的说了他们俩的错唔,他们都意时到自己的错唔,异口同声的说‘‘对不起’’他们有一次说‘‘没关系’’老师听了就开心的回到办公室休息。
我感到自己错就要改,不要一错再错。