我的学校描写作文
校园,是我们的启蒙场所,更是我们成长的摇篮。这里四季鲜花盛开,绿树成荫,绿草如茵,花团锦簇,莺蝶飞舞。果真是一番美不胜收的景象。
就拿操场来说吧!
校园的操场真大啊!大得数万人在这里集会也丝毫不会觉得拥挤;操场真平啊!平得想西湖的睡眠一样;操场真美啊!美得像傍晚的火烧云一般。你看,四周那一株株树木,有的高大挺拔,有的顶天立地……好像一位位强壮的士兵把守在那儿,日夜保卫着校园的安危。尤其是那些桂花树,樟树一年四季郁郁葱葱,枝叶茂密。
晨曦初露,一缕阳光照在操场上,金灿灿的,充满无限生机。杜鹃、画眉、百灵鸟在枝头婉转地歌唱,显得那么动听,那么高昂,那么流畅,活像一支交响乐队在激情演奏。这给了原本宁静校园的早晨增添了无限活力。真是一道独特的风景线。
操场的两边有两块大草坪。课间,我们在那里嬉戏。乐了,翻几个跟斗;累了,躺在上面,直视天空。
我从心灵深处爱我的校园,爱我们的操场,因为操场给了我们自由,阐释着飞翔的概念。