刹那间,烈日炎炎的世界豁然开朗,生机盎然,原来天使用爱凉爽大地,用爱展现未来。
打开你的心窗,昂头、微笑,闭上眼睛,此时,你的心正唱着那一道梦乡的歌……
请放松,它将会是你疑问时的一声声回答,将会是你黑暗中的一盏盏明灯。呈现出自信的脸庞,此刻,心已被快乐浸没……
打开你的心窗,让自信作它的舞伴。让我们一起去品味“花自飘零水自流,一日种相思,两处闲愁”的婉约缔丽;一起去体验“红了樱桃,绿了芭蕉”的时光流逝;一起去聆听“莫等闲,白了少年头”的慷慨陈词;一起去追溯“举世皆浊我独清,众人独醉我独醒”的无奈慨叹……
请微笑,因为微笑了,心窗就打开了,它也将会是通往成功的桥梁。将会是你打开自然的钥匙。将会是直达快乐的通行证。是驱除自卑的奇妙扇。将会是你心中迸发出最漂亮的一束阳光,让人欣慰,让人向往,又让人敬佩与惊讶……
心窗,是快乐的关键,也是人生中所有开头的鼓励曲……
打开你的心窗,与心共舞。于是人间变得春光明媚,于是世间变得绚丽多姿。请打开你的心窗,永不谢幕……