小木偶的故事续写作文
老木匠说得没有错,笑是很重要的。不过,要是只会笑,那可是远远不够的。
小木偶拿到了各种表情后,去找熊长官说:“熊长官,之前的那个包是我的,小红狐只是说看一看!”“可是您之前是笑着说的!”熊长官说。于是小木偶向熊长官解说整个过程,可是熊长官不信,因为小木偶说时是结结巴巴的,熊长官以为它是编的!
小木偶急得都要哭了!熊长官找来小红狐确认,小红狐不敢认,这把小木偶急哭了,小木偶一哭,小红狐就慌张了,熊长官知道了谁是小偷,因为小木偶一哭,小红狐就慌张了,于是,熊长官问:“东西是谁的?”小红狐只好还给小木偶,并说对不起。小木偶笑了!
小木偶告别了这座城市去另一个地方冒险。
小木偶来到了一个奇怪的国家,他们都是木偶!小木偶们特别爱笑,不管开不开心,都爱笑!
小木偶找了一间旅馆住下了,木偶里有一个坏人,木偶们都怕他,因为他会把人的身体拆散了,木偶们中已经有几个人牺牲了!
坏人伪装成木偶混进了小木偶的房间想要杀掉小木偶,可是小木偶没睡,小木偶逃跑了,小木偶会一点儿功夫,可是小木偶在跑如果停的话要休息一下才可以打功夫!小木偶让坏人跑累了,再打!最后小木偶打败了坏人,过上了安静幸福的生活。
这个故事说了,不光要有笑,还要有各种表情才能表达情感!