春天来了作文
春姑娘来了,一声春雷过去,万物苏醒,晴空万里。
蓝蓝的天空一望无边,一群快乐的鸟儿飞过,像再说:“我们回来了,就在这儿建窝吧!”
一棵柳树姐姐想着:“这些长发单调死了,还是得卡个蝴蝶结。”想着就卡上了美丽的蝴蝶结。
接着,一朵一朵开心的花儿穿上了新装。桃花、樱花、杏花她们有的穿薄薄的单裙,有的穿厚厚的多层裙,都把自己打扮的漂漂亮亮,去参加聚会,蝴蝶美丽的飞舞着,蜜蜂快乐的玩着。
一些草儿在泥土里的时候,它们说:“好闷呀!”好想快点发芽!草地里的旅行家蜗牛遇到了勤劳的蚂蚁说:“邻居,忙什么忙呀?春天是用来欣赏的,不是用来当苦力的!”蚂蚁说道:“春天庄稼长得好,攒着粮食留冬天吃,你这猪脑子,还不上学去!”
春天真有趣!