快乐的一天作文
周日我过生日,邀请了我们班6个最要好的同学来家里玩儿。
上午10点左右,她们一个接一个陆续来到我家。刚到我家,大家东瞧瞧西看看,好奇的参观我家。我用钢琴弹奏了一首《你笑起来真好看》来欢迎大家,之后大家就开始玩游戏了。
她们有的两人一组在下斗兽棋,有的几个在玩脑筋急转弯,有的在小黑板画画……脑筋急转弯太有趣了,把下棋的、画画的都吸引了过来。大家争先恐后的抢答,答错了就会引来同学的哈哈大笑。
到了午饭时间,我们开始吃蛋糕了。大家正围着桌子愉快的分享蛋糕,忽然我用手抹了一点奶油站起来在其中一个同学的脸上画了一只小猫,逗得大家哈哈大笑!大家一起用奶油往我脸上涂,吓得我一边躲闪一边大喊:“救命呀”
快乐的时光总是过得飞快,转眼就到了下午4点钟,同学们依依不舍的回家了。
这真是快乐的一天啊!