关于教师节的作文
人人都说教师是世界上最辉煌的职业,但无论是谁导演的,教师也是世界上最难的职业。教师节如约而至。一封信轻如鸿毛,却寄托着学生对你最真挚的感谢和问候。
说起教师节,让我们想起一起走过的岁月。三年级的学习生活节奏很快,但有你们的陪伴,我们很快就适应了这种紧张的学习生活。过去的风风雨雨,你与我们同行。当您沮丧悲伤时,在您无声的鼓励下,我们重拾自信,努力进步;当结果喜人,当我们沾沾自喜时,我们会立刻得到你的充分提醒……当我们难过的时候,有你的陪伴,我们不再难过;开心的时候有你的分享。我们激动万分……亲爱的老师们,初中三年级有你们的陪伴,我们非常开心……
"百园花开,赏花看奖金修士上”,没有你春春的教导,又怎会不如义高圣教地?值此教师节之际,请允许我从心底说声:“老师,谢谢您,谢谢您的教诲!”
光荣的背后有多少努力和汗水?你看,折磨人的脊椎病已经收了很久了,额头上的皱纹和粉白的头发就是最好的见证!您把美丽的青春奉献给了我们这样的学生,奉献给了教育,你伟大而无私。纵然失去了整个青春,依然无怨无悔,依然默默无闻地站在平凡的岗位和专注的批次靴子中!
亲爱的老师们,您的无私教导我们无法回报,但请相信,无论我们以后去哪里。无论以后的生活如何,我们都不会忘记,我们曾经有过这样一群可亲可敬的老师!
您将永远活在我们心中,无法忘记!