4月8日,我校组织了五六年级学生游玩苏州的白马涧和枫桥夜泊。
大约行了一个半小时的车程,再开过盘山公路,就到了白马涧。那里群山环绕、景色优美、环境宜人,再加上晴朗的天气,连童鞋们的心情都变得格外舒畅,高兴。
偶们小组先去了沙地,那里有汗多汗多的超好玩的娱乐、健身器材。偶们看中了一座瞭望塔,于是费了十牛十虎之力爬了上来,我们感到很兴奋,还在上面合了影。接着,偶们去观赏白马涧,这里走走,那里逛逛,还不时滴拍些风景照,同学照。吃完中饭,约过了两个小时,我们打车前往枫桥夜泊。
枫桥夜泊看起来是一座古城,里面有大大小小十多家装饰品店、刺绣店,许多童鞋已经迫不及待滴进去买了很多东东。接着我们去看了制作泥塑水壶的视频,再由偶们亲手制作泥塑带回家。其实老简单地滴。先用模具做出茶身和茶盖,再装饰一下,修改一下,便完成了,但不知道为什么童鞋们做滴那么慢…
这次的春游好有意思,偶还学到了不少知识尼,开心开心…