苏州旅游作文
今天我们全家开着崭新的汽车到苏州旅游。一路上我们看到了一幢幢、一行行的高楼大厦,整整齐齐排列着。我们在高速上开了一个小时不到就到苏州了,第一站是爷爷的好朋友家里,在那里我们吃了午饭,还到了他们的新房子里参观。告别了那个阿公一家后,我们到观前附近的如家快捷登记入住,在那里休息了一会儿后,就去逛观前街了。观前街是步行街,街上有许许多多的人。我们边走边看,居然在这里找到了我梦想已久的“白凤”毛笔,爸爸一下给我买了四支,我好开心呀,这可是毛笔字老师推荐的喔。
因为天气太热,走得也很累了,所以我们又回到了如家,休息了一下,我们就出发去了苏州新区小叔叔那里吃晚饭,在那里看到了好久不见的我的堂弟,弟弟还是那么可爱。
晚上从小叔叔那里打的又回到了观前,我们开始逛夜市,看着观前街上的美味,我的馋虫又出来了,于是找了家小吃店,点了些小吃,那时已经是11点了,可观前街上还是有好多人。
今天过得真是充实。