世界杯来了,好的是可以一饱眼福,不好的是得失眠啊。不过,最近我靠世界杯,靠我忠爱的阿根廷队,我“挣”了1元!哈哈哈,宝贝一元!
前几天,阿根廷VS塞黑,2只强队一定能踢出火花。于是老妈举办了“球王神算子”比赛,来看是几比几。最接近的可以赢得到最不接近的人的钱哦!阿根廷可是我的最爱,“5:0!”我大喝一声。一向自封为铁杆的老爸笑道:“塞黑又不是弱队,至少4:1。”老妈想了想:“4:0吧!”于是一场“刺激”的神算子大赛开始了。
“梅西,进一个!”“好球!除了偏一点。”“阿根廷换求服了!”“你喜欢哪一件?”“蓝的”“白的不错呀”……边看球赛边废话,很无聊吧?正当无聊时,进了!阿根廷球员一脚远射!当我们刚准备欢呼,上半场3:0的战绩出来了。下半场,定胜负!
看完N分钟的动画片,下半场又开始了。不愧是阿根廷呀,一下又4:0了。老妈开始得意起来:“我就说吧,我赢定了!哈--”“塞黑呀,进一个!”老爸大吼。我也不闲着:“阿根廷……”廷字音未完,阿根廷竟在短短的N分钟内进了2粒!终插关内哨一响,大局一定,我向老爸伸出双手:“老妈差2粒,我1粒,拿钱来。”老爸仍了一个硬币给我说:“你赢了!”
今晚的世界杯我赢得了一元,明天的世界杯杯来会更精彩!