今日,我家出了一阵阵欢笑,这是怎样回事呢?我们一齐去看一看。
今日上午,我闲得没事做,就想和爸爸妈妈玩个,玩什么好呢?我左思右想:对了,我们不是有个“愚人节”吗?能够改成一个“笨蛋节”呀,一天内看谁被骗的次数多,被骗的次数多的人要听被骗的次数少的人的话一个星期。我对爸爸妈妈说了,爸爸妈妈齐声说“好!”
我正在做作业,爸爸急促地说:“儿子,动画片来了!”我闪电似的跑出房间:“唉,还在演广告呢。”我又做了一会儿作业,妈妈说:“快来吃苹果!”我和爸爸争先恐后地跑到饭桌前,原先妈妈还在切呢.
慢慢的,笑声伴着我们度过了一天!结果出来了,我被骗了七次,爸爸被子骗五次,妈妈被骗二次,下个星期我命运难料呀!