我喜欢笑,不知从何时起我变的非常爱笑,每天都乐呵呵的,身边的一些事总能引起我的笑容。
记得有一次,我和奶奶去掐豌豆荚,到了地里我掐了一会儿,认为自己干的不错,结果却是“杀错好人”。奶奶指责了我一顿,我便呆呆的笑了起来。可奶奶却是心痛不已,因为我把好多的豆荚都掐坏了,最后奶奶又告诉了我掐豌豆荚的决窍。我很快也学会了,奶奶又跟我说:“掐豆荚也是有许多学问的!”过了半个小时豆荚全部掐完了,看着满满一篮子我掐的豆荚,我又合不拢嘴的笑了起来。
有一回去奶奶家过年,我和表哥们决定去买鞭炮玩。买上以后我们便去门口放鞭炮去了,哥哥们的动作全都是一气呵成,熟练得不能再熟练,但我就不一样了,我根本就不会放。但我还是笑呵呵的说:“没事,没事,我会放的。”
看了他们放鞭炮的动作,很快我便学会了。我高兴地得意忘形的,向哥哥们开心的说到:“你看,我还是会放吧!”
我的故事还有很多很多,我知道笑可以解决好多问题。