大家好!我一直都在特种兵学校工作,只要主人一在我的脚上绑了东西,并拍两下我,我就会飞向天空寻找特种兵,并把脚上的东西交给他们,你们知道我是谁吗?
没错!我就是军鸽。
我们的同伴在第一次交战的时间是在西夏和北宋交战的时候,西夏运用我们去打探北宋的情况,这也是我们的第一次交战。
我们获得过许多称号,比如勇敢的通讯员,无言的勇士等称号。
我们的飞行速度十分的好,我们每时可以飞90—150千米,每日一般可以飞1000公里左右,体质好的可以飞3000公里左右。我们的翅膀每天都会接受训练,所以翅膀会变得十分有力,有时还可以躲过老鹰的攻击。
我们不仅飞行棒棒的,我们的嗅觉也是棒棒的。我们的嗅觉十分的强,跟狗一样厉害。如果我们迷路了,是可以通过嗅觉回家的。
我们还有一个特殊的能力——可以感知自然灾害的发生,如果有灾害来临我们都可以感觉的到哦!
我们不仅是你们的队友,也是你们的朋友,你们一定要和我好好相处哦!