第一场雪作文
冬天随着第一场雪悄然而至。一大早,我拿起书包,就走出了楼梯门。一阵刺骨的寒风让我冷得发抖,脖子里好像有什么东西掉了进去,让我觉得冷。我抬头巡逻,却发现了积雪的痕迹。雪,轻如烟,白如银,从天而降,飘动,起伏。我看着漫天飞舞的雪花,玲珑剔透,洁白如玉。他是上帝派来的小天使,还是月宫挂树上落下的一片玉叶?
雪越来越大,风吹来的斜雪花,像一望无际的白色瀑布,向大地倾斜而下。不一会儿,瀑布般的雪花覆盖了朔州的高楼,把所有的街道都染成了白色。校园也变成了银白色的世界,地面变成了“雪毯”,房间里铺着“柳絮”,松树上开满了“梨花”,柳枝上挂满了“银杠”。从远处看,玉树开满了美丽的花朵,美丽而美丽。
下了一整天的雪。在活动课上,学生们全副武装,戴着帽子、围巾、手套等。并准备在操场上好好打一架。从外面回来的同学突然变成了爷爷奶奶。它们非常漂亮!同学们,你们看着我,我看着你们,我都忍不住笑了。
到了晚上,雪终于停了,圆圆的月亮出来照在雪地上,让寂静的夜晚闪闪发光。这是第一场雪,它给人们带来快乐,给地球带来美丽。我永远不会忘记20xx年的第一场雪。