第二天早上,我起床后做的第一件事就是看看我的“蛋蛋”是否完好无损。
“我亲爱的蛋,你没事吧?”我问。当然是了。我穿上衣服,自信地把装鸡蛋的小包挂在身上,第二天开始“保护鸡蛋”的任务。
鸡蛋整个上午都完好无损。午饭后,我拿出鸡蛋,看了一遍又一遍。我总觉得少了些什么。“少了什么?”哦,天啊!我记得,我的蛋宝宝缺少一张可爱的脸。所以我把鸡蛋拿在手里,找到一支彩笔来画它。首先,我画了一双弯曲的眉毛,然后是一双圆眼睛,一个高高的小鼻子,最后画了一张笑呵呵的嘴。元旦就要到了,所以要经常微笑!“嘻嘻,多可爱啊!”我很高兴地说。这时,我妈妈进来了。我喝醉了,没有找到她。结果,我吓了一跳。我一握手,鸡蛋就从上面掉了下来,以每秒10厘米的速度冲向地面。我很快来到一个"空去抓月亮"并且抓到了鸡蛋。“嘘,虚惊一场!”以优美的姿态结束了演出。
这是我保护鸡蛋的第二天。是不是很惊险?