护蛋行动作文
星期五的早上,张老师宣布说:“周一护蛋。”我一听到这个名字就想:我又不是母鸡,怎么护蛋啊?
星期一大早起床我就赶紧从冰箱里拿了一个鸡蛋,用保鲜袋裹了两层后才用盒子装起来,心想:这下应该不会碎了吧。
因为张老师规定鸡蛋要一直带在身上,我只好把鸡蛋小心翼翼的放进裤兜里,时刻注意着,尤其是上体育课跑步的时候,我把衣服使劲往下拉,遮住裤兜口,以确保鸡蛋不会跳出来,我不敢把右脚抬得和平时一样高,步子也迈的比较小,总是左脚跑右脚在后面拖着,好像一个瘸子一样。我尽量离左右的同学远点,更不敢像平时一样去和同学打闹嬉戏,生怕他们碰碎我的鸡蛋。
经过一天的护蛋行动我觉得特别的累,鸡蛋没有打碎又是我最开心的事情。