放学了,几个足球队员和他梦的教练来到了一块空地,他们用书包做球门,刚放学的小弟弟小妹妹们被吸引了过来。
守门员穿着黑色的衣服,黄色的头发,膝盖上还有白色的纱布,可能是踢球时弄伤的,他摆好了姿势,两腿分开,手放在膝盖上,弯着腰,头朝前,目不转睛地盯着足球。
还有一个替补队员,他穿着红色的衣服,手放在背后,在期盼着轮到自己上场,一显身手。
在观众席上,坐着他们的教练,他全神贯注地看好全由运球,脸上路出了满意的笑容。
一个戴着红麦子的小男孩探出了身子,生怕前面的人挡住他。在他旁边,有一个男孩脖子伸得高高的,津津有味地看着球赛。着红色蝴蝶结的女生索性站起来看了。
有个小男孩抱着他的妹妹,全神贯注地看着这场激烈的球赛。
一个女生抱着洋娃娃,似乎这场球赛和他没有一点关系。在他旁边,一个比她小几岁的女孩神情非常紧张,好像从来没看到过那么激烈的比赛。
观众还试试发出呐喊助威的声音,为他们加油鼓劲。
不知是谁带来 的雪白的小狗,似乎也被这激烈的球赛吸引住了。
这场激烈的球赛,让球员们更厉害了,也许,现在的娃娃球队,将来会成为国家球队呢!!!