踢足球场面激烈的作文
中午,每当你走向操场,就会看见一位位身穿红衣服的队员,正在足球场上奔跑着,那就是我们班的运动员们。
星期一,我们4班和6班将要进行一场激烈的足球比赛。中午,我们排着整齐的队伍,手里拿着为我们班加油的标语。我们一边走,一边说:“四4四4,团结友爱,四4四4,天下无敌!”
我们到了比赛的地点,一个个坐了下来。这时,比赛开始了,只见运动员先向观众们挥了挥手,然后就站到了自己的场地,看看他们生龙活虎,像是要大干一场了。观众们个个紧紧盯着赛场上,生怕漏掉精彩的瞬间。只听“嗖——”的一声,我班的刘俊驿一个精彩的发球,就连大人也啧啧称赞。这时,只看见球在空中划出一道美丽的弧线。原来他这是要传给我们班的足球大王葛济凯呀!葛济凯也毫不示弱,一接到球就赶紧带球三步并作两步跑向球门,可这时,前面来了个“捣蛋鬼。”只见他死死地盯着葛济凯,葛济凯一点儿也不害怕,使出了吃奶的劲儿,把对方的守门员撞了个四脚朝天。球就像粘了胶水一样,使劲地向6班的球门上粘。只听“铛”一声,球撞到了球门的栏杆上,弹进了球门里。我们赶紧为他欢呼。
下半场更加激烈,我们观众也坐不住了,个个连忙站起来,手上拿着加油标语,大喊着:“四4四4,加油!四4四4,加油!”运动员听了我们的加油声,仿佛是一个个刚刚充满气的气球,个个又神气起来,仿佛把吃奶的劲儿都使出来了。这时,六班的史亮羽发了一个“冲天球”,我班的景万睿瞅准球向前一扑,球被拦住了。我们赶紧为他鼓掌。正当我们鼓掌时,景万睿把球传给了刘俊驿,刘俊驿以迅雷不及掩耳之势把球射了进去。比赛结束了,我们以2:0险胜。
这场比赛可真激烈呀!