在放学后的,在一个荒凉田地有几个小孩在举行一场激烈的足球比赛你看这不吸引了许许多多的观众。
一开始人还很少很少,经过他们激烈的比赛,终于吸引来许多的观众,看那一个身穿黑色白领衬衫带着皮手套守门员紧紧的守在用两个书包做成的简易球门,你看他全神贯注聚精会神的盯着看着那一个踢球的人生怕他把球踢进球门。你看他左腿上的一块伤一定是上次比赛时不小心磕伤的。你看他后面穿红运动服挺着肚子的小男孩他肯定是候补守门员,他肯定想:快点让我上场好让他们俺看,看看的有多厉害。
旁边观众那是看的不亦乐乎说得说笑的笑很开心。看那个小男孩儿带着他的小弟弟一起来观看比赛,你看看他们看的多么入神。他右边那个带着红色帽子的小男孩好像被什么动西挡住了视线所以才趴下来吧。那个金黄色头发的小孩抬高了头来看比赛他后边那个女孩索性站了起来。旁边那个女孩抱着她心爱的洋娃娃看比赛,看那个大人一定是被这里激烈的比赛吸引来了。
天已经快黑了,在那块草地上却依然还有这小朋友的欢笑声。