一年一度的亲子运动会开幕了,我好期待呀。我和爸爸报名参加了足球运球射门项目。我们特地买了足球利用周四无作业日的晚上,去鄞州公园进行了练习。
终于等到了周五下午的那一刻,足球运球射门比赛是第二个项目。比赛之前我很紧张,我怕我踢不好影响班级的成绩。爸爸对我说:“别紧张,慢慢踢,你能行的。”听完这句话我就不那么紧张了。
裁判员的发令枪响了,只见第一棒的选手像火箭一样冲了出去,不一会儿他们就抱球回来了,把球传给了我和爸爸,因为我们是第二棒。爸爸快速的带球绕桩了,我也急忙运球跟上,到了白线射门点,爸爸帮我停好球,我用力的踢了一脚,球竟然进了,我实在太高兴了。
我和爸爸赶紧拿起球往回跑,去和第三棒的选手交接。
当最后一棒的选手第一个冲过终点的时候,我们大家都欢呼起来,因为我们通过努力,为班级争了光,我们都为二零三班自豪!