我喜欢的课余生活有许多许多,比如玩魔方、看书、打篮球……但我最喜欢踢足球。
今天就是咱们的小小足球竞选赛,我和我的好朋友一起去参加竞选,主持人把我们分成一个小组,我是小组长,我把我们队命名为球神队,对手是巨人队。
开始第一场比赛了,巨人队的实力与我们不差多少,所以很难进球。你来我往的打了10多20个回合,才打成平手!身为队长的我,使出了必杀技:无影扫堂脚!一招就把球踢进了门!我们队终于赢了!队友们大声欢呼着!大家都兴奋极了!
接下来的比赛我们照样和第一场比赛一样,稳拿第一!队友们兴奋得不得了!但我一点儿也兴奋不起来,因为我知道,最难的还在后头,所以在比赛结束之前,我绝不能掉以轻心!
开始最后一场比赛了,在比赛之前,我跟队友们说:“这场比赛很重要!绝不能掉以轻心!”队友们听完后,个个都使劲地点头。
比赛开始了,我们的队友大展身手、各显神通!终于和巨人队打成了平手!最后,我和副队长使出了合体必杀:无影飞踢!终于赢了!我们组获得了足球神的称号!我爱踢足球!