今天放学后,我和同学来了一场激烈足球大战。
一开球,我们顿时活跃起来,队员们你追我赶,争先恐后的抢着球,守门员目不转睛,不敢有一丝放松。
突然,有一名队员机智地得到球并朝我方大门冲去,守门员严阵以待,由于那名队员起脚十分快,我们的守门员扑了个空球进了,0比1落后。随后,我们全力反击,射进了一个球。可好景不长,我们又失了一个球,1比2在次落后。
下半场,我们采用配合战术相互传球将比分扳成6比3。可是不断又有高手加入对方,局势对我们很不利。果真,对方的高手马上搞进三个球,六比六。这时对方队长提议,谁再进一个球,谁就赢。我立马来了精神,迅速加快了进攻的速度,可依然进不了球,使我急得出了一身冷汗。几分钟后,我一脚远射,球打到门柱弹了进去,我高呼:“Ye!赢了”。
这场足球大战在欢呼声和叹气声中结束了。