天空阴沉沉的,突然操场上发出了一只尖叫声,“加油,加――油”原来,它长举行了足球比赛哇,真精彩。
学校举行了足球比赛,一声哨响,吡――,开始比,赛裁判一扔球,我们班和其他班争先恐后地抢着足球,我们班的人抢到了足球,我们班的人传来传去,哇!进球了,这手真漂亮得了一分,全班很开心,后面更精彩了,全部比赛的人,都网的一个方向,除了守门员,我们在这次把球抢了回来,耶!球又进了,可是,别班的人也开始争先恐后的来超过我们班的分数,最终还是没超过,口哨又响了,比赛结束,我们班总共得了五分,他们搬得了两份,我们妈下去休息了,到了别人班头了……。
又到了我们班,这次别让搬迁抢到球,像我们那个球门,提取幸好张子杰拦住了,他用他的手,向上一人,干得好张子杰,他离那很远,差不多快进了球门,我们的人一踢球进了,本来第二次可以进球的,可是出界,时间过得很快,棒棒糖就比完啦,下午下半场开始了,下午就进了几个球,那别班呢?可是他们进了好几个球,不过我们也颈椎不适的追赶他们的分数,哇,我们班进球了,嗯!被他们班家住了,我们的球,没有射进门……
这场比赛,真精彩,虽然我们班没有势力,还是得到了第三名的。