踢足球场面激烈的作文
星期一中午,晴空万里,艳阳高照。鸟儿在枝头不停的欢唱,徐徐的清风围绕着校园,操场的四周挤满了同学,校园里充满了欢乐的气氛。在这明媚的午后,我们班和一班进行了一场足球友谊对抗赛。
球场上的队员们个个精神抖擞,斗志昂扬。比赛非常激烈,绿茵茵的球场上绿色和黄色不停地穿梭,让人目眩。快看!快看!我们班的队员发起了猛烈地进攻,绿色的浪潮一浪胜过一浪。戚庆鹏从右边快速突破,一班队员纷纷上来阻拦。他像一只轻巧的羚羊左腾右闪。他身体一转,把球拨晃过一名黄色队员,又一名黄色队员上来倒地铲球,他急中生智轻盈的一跳,闪了过去,连忙把球传到了球门前,陈啸天从人群里飞身跃起,使出全身的力气凌空抽射,黑白相间的足球在空中划出一道优美的弧线。黄队守门员腾空跳起奋力扑救,可是仍然没有扑到球,球“唰”的一下像流星一样飞人球门。
场外的啦啦队的队员们被球员精湛的球技惊呆了,一下子全场沸腾了。队员们高举着双手跳跃着,欢呼着,喝彩声欢笑声交织在一起,萦绕在校园的上空,校园成了欢乐的海洋。
精彩的足球比赛让我们的心时而高涨,时而低落,时而安静,时而飞舞,精彩的比赛让我们激情飞扬,如痴如狂,让我们忘掉了所有的不快乐。我们嬴了,就连云儿都向我们微笑,我们赢了,嬴在这快乐的童年。