我们家的足球赛开始了,地点是四楼小花园,谁得了冠军,就能获得300元的奖励,每组只有一个人,先是举行淘汰赛,经过抽签。我先和我弟弟堂弟决斗。时间只有20分钟。
我先抢到了球,把球踢到了球门面前,我用力一踢,球没进,我弟弟把球带到了我的球门那,我用力一踢,球飞了,我抢到了球,可我弟弟冲过来,从我旁边划了过去,把我的球抢了,我只好再回去守门,我弟弟用力一踢,我用手一挡,被我挡了下来,我开了个“小脚”球飞到了我弟弟那,我冲了过去,我弟弟往旁边一跑,用力一踢,我想回去已经来不及了,球进了。
开始发球了,又被我抢到了球,我左拐一下右拐一下,我弟弟根本不知道我要干嘛,我弟弟来到了我的面前,我一踢,球从他下面钻了过去,我进球了。
我弟弟终于抢到了发球,他直接射门,球竟然进了。时间只有最后的5分钟了,我立刻抢到了发球,把球带到了别人的球门,用力一射,没进,球又飞了回来,我在一射,进了。
打平了,我想超过他,可时间不让我超过他,只有1分钟了,球又在我弟弟那里,我冲了上去,来了个铲球,球飞了,我抓紧时间,用力一射,球没进,时间只有15秒了,我再次抢到了球,一踢,进了。