镜子的作文
镜子里的小女孩穿着粉红色的裙子,像一朵刚开不久的杜鹃花。她美丽、活泼、可爱。
看,一头乌黑亮丽的头发,瀑布一样披在小女孩的肩上。窗外吹来一阵风,粉色的蝴蝶结发卡在风中忽隐忽现,好像在瀑布中跳舞。
小女孩的脸肉嘟嘟的,爸爸妈妈每次看到她都忍不住想捏一捏,感觉温柔极了。
从镜子里看,小女孩那对弯弯的眉毛像月牙儿。眉毛下面长着一双水灵灵的眼睛,像两颗星星似的,但是她有一点近视。妈妈说她戴着眼镜像个小博士,把眼镜摘下来,就变成大美女了。
小女孩的嘴巴像颗小樱桃,不仅漂亮,讲起话来还很动听,尤其是读课文时,小嘴巴发出来的声音甜美又动听,同学们都说她朗读得最好。
小女孩的腿很长,镜子都快装不下啦!她很喜欢打篮球、羽毛球。一个同学说她的腿很粗,她告诉这个同学,那是运动出来的肌肉。
你知道镜子里的小女孩是谁吗?猜不着吧!她就是我。我希望自己能在知识的海洋中翱游,内心充满真善美,那才是真正的我。