《麻雀》续写作文
清晨,我在草地上玩耍,我不知不觉的看到了一只麻雀,它把我深深的迷住了。
它那动听的歌声吸引了我,我不得不走过去。看!它那棕、黑、灰三种颜色交织而成的羽毛,在阳光下显得银光闪闪。它的头毛茸茸的,摸起来软绵绵的,非常舒服,像一个可爱美丽的小绒球。
它的眼睛如一对棕黑色的玛瑙,一眨一眨的,十分有趣。背上的羽毛看上去很厚实,棕色羽毛底下镶嵌着几簇分散的黑毛。
瞧!一只只小麻雀如同一只只可爱的小精灵在草地上跳动,小巧玲珑的身影在我面前闪动,美丽极了!
啊!我爱可爱小巧的小麻雀。