《麻雀》续写作文
早上,我被一声“叽叽喳喳”的叫声吵醒。哦,是我的好朋友斯派洛。
它有一个小身体,一双非常非常小的黑色圆眼睛和一张尖尖的黄色嘴巴。它也穿着羽绒服。它每天还带着一个“风扇”,因为天气忽冷忽热!
吃起来更可爱。
记得有一次,我在家里抓了一把小米喂给麻雀吃。我一下楼,就跑向那棵大树。这时,会有很多小麻雀飞过。我把他们领到石阶前,把小米放在他们面前,他们都抢着吃。有时候,其他几个人跳到我手里,吃他们身上的食物。我会用手轻轻抚摸它。
因为人们不注意保护,麻雀正在灭绝,所以请停止射鸟,让它们飞吧!