《麻雀》续写作文
今天早上,我刚进教室,我就发现教室里多了一只麻雀。
这只麻雀站在暖气管上,眼睛小小的,十分可爱。它的羽毛是棕色的,肚皮是浅棕色的,尾巴短短的。因此,每次飞行都摇摇晃晃,它的翅膀长长的,有益于飞行。它飞行时速度很快,活像一只小燕子。翅膀张开,尾巴拉长,鸟嘴闭紧。这样,飞行时就快了很多。
它常在教室里飞来飞去,从这边飞到那边。我们都安安静静地看着它。可是它飞到一半落到地上晕了过去,我们大家还以为这只麻雀死掉了。可过了一会儿,它竟然神奇的复活了,我们都非常开心,有的同学高兴得说不出话来。