写观看跆拳道的作文
我有一次无意中看到了一场跆拳道比赛,觉得很帅,于是就吵着让妈妈给我报名。妈妈说学任何一项本领都要坚持实现目标,我答应她学跆拳道一定要考到黑带!
一开始,每节课做完体能训练以后,我就已经气喘吁吁、汗流浃背了,我总想打退堂鼓,但总有一个声音对我说:“站起来,就是胜利!”于是,我就靠着这个声音的支持不断提高体能,练习章法,考上了黄带!考上黄带以后,教练告诉我,升了一级就要对自己高要求一点了。可这时,我的体能上不去,于是我从每周上一节课变成每周两节课。在课堂上认真练,回家也自己练章法。就这样,经过两年多的艰苦训练,我从黄带考上了蓝带,然后到红带,一步一步靠近黑带的目标。
当教练通知我可以考黑带时,我高兴得一蹦三尺高!在考黑带的那一天,章法、体能考试我都顺利通过。到考踢板了,我的心砰砰直跳!虽然,我曾经无数次踢破木板,但要连续踢破12块,还是头一次。前面十一块木板都顺利踢断了,可在后旋踢时,我连踢两脚都没破。我很紧张,我想,再不破,三年的功夫就白费了!拼了!“啪!”响亮的一声,木板破了!听见教练的掌声,我开心地笑了!终于,我三年的努力没白费,实现了我的黑带梦!
跆拳道训练很辛苦,它不仅锻炼了我的体能,还锻炼了我坚强的意志!我非常热爱跆拳道,我会一直坚持训练,下一个目标是黑带二段!