写观看跆拳道的作文
走进这间教室,你就会看见一群身着白色道服的人在整齐划一地踢腿,你还会听见洪亮的发声。这,就是跆拳道。我学习这项运动已经四年多时间了,它也成了我的拿手好戏。
记得初学时,只能练习枯燥的马步冲拳,看到高年级的哥哥姐姐们练习实战,心里十分羡慕,想:我什么时候才能像他们一样厉害呢?
经过不懈的努力,一年后,我考过了八级,拿到了黄带,心里自然很得意。
那天,踢腿练习时,老师觉得我的动作十分标准,便叫我去中间做示范。我十分高兴,心里乐开了花,大步流星地朝中间走去。
老师把靶子举到我的头顶处,我用力一踢,但尴尬的是踢歪了,脚踢到了老师的手。再来一次。老师说道,我既兴奋又紧张,但我还是挺直了腰板,把全身的力量都集中在我的腿上,然后,以迅雷不及掩耳之势把腿踢了出去,靶子发出了巨大的声响,耶!成功!老师对我的表现十分满意,同学们也个个惊讶地张大了嘴巴,随后,便是雷鸣般的掌声。心里别提有多高兴了。
如今,我正在尽自己最大的努力向着跆拳道的最高水平进发。学习了这么久,不仅仅是自己的等级在提升,它还让我明白了许多做人的道理,做人的规矩;它,也让我变得更自信,更成熟。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。努力不一定会成功,但不努力永远也不可能成功。这,就是我的拿手好戏跆拳道。