写观看跆拳道的作文
俗话说得好“冬练三九,夏练三伏”,这样才能锻炼自己的体魄与毅力。
六七岁的时候,我的体质很差,动不动就生病,妈妈就给我报了跆拳道这个体育项目。刚刚开始,我对跆拳道充满了新奇与好感。到了后来,因为要去参加市级比赛,所以训练强度也加大了,每天都要扶着栏杆上下楼。爸爸对我说:“叶洪幸,你别去练了吧!”我听了,想了想:对,还是不去好了吧!
但是我说:“还是去好了吧。”爸爸听了,脸上露出了喜悦的笑容,指了指我,说:“小家伙,还逞强。”我是一个胆小怕事、胆小如鼠、不能自控的人,经过练跆拳道,我的缺点都慢慢消失了。我已经爱上了跆拳道,它已经成为我最好的、最爱的、最乐的体育运动。
跆拳道真好,练跆拳道使我充满了力量,因为我要“坐如钟,立如松,卧如弓,行如风”,而且妈妈也告诉我:“铁不锻炼不成钢,人不运动不健康。”
金秋九月,教练带我去比赛。来到比赛场上,我听到一片呐喊声,一片掌声与一阵清脆的击打声,让我的心久久不能平静。该我上场了,我大声叫了一下:“好!”然后,对对手指了指,心里想:你是不行的。过了三分钟,比赛结果出来了,我赢了,我脸上露出了喜悦的笑容。
我感到,跆拳道的比赛只要用心去打,就能赢。
无论什么事,只要用心去做,就能成功。
练跆拳道真好,它让我健康,让我勇敢,让我健壮。
我已爱上跆拳道,无论什么困难都不能打倒我,我要为跆拳道而痴狂。