写观看跆拳道的作文
暑假里,妈妈说要锻炼锻炼我的身体,要让我的身体棒棒的,她特意给我报了跆拳道班,今天是开学的第一天,我心里很期待。
早上我起得很早,吃过早饭后,我迫不及待得换上了跆拳道服,妈妈笑着对我说,穿上跆拳道服的我真是精神极了,我也感觉真的有点不一样,浑身充满了力量。因为妈妈要在家照顾妹妹,所以是爷爷送我去,跆拳道馆在春秋广场的一角,很快我们就到达目的地,同学们一个个的都很精神,今天因为是第一天,我们有个开班仪式,老师教我们礼仪和一些处理事情的方法,比如来晚了该怎么办,当然是先鞠一个90度的躬,然后大喊一声“报告”,经老师同意后再快步跑到自己的位置上等等。然后下面开始学习了,首先老师教我们怎么出拳有力度,在出拳的时候双脚要岔开还要大喊一声“哈”,两圈同时向前伸去,当大家都做好时,教练开始检查,做得不好时要一个个纠正动作,因为我以前没有练过,感觉时间长了胳膊还真是又点累,但当教练因为我做得好专门表扬我时,我心里美滋滋的。
我暗暗下定决心,一定要努力,好好练习跆拳道,让自己做到最好,让自己的身体棒棒的。