写观看跆拳道的作文
我们学校很好,有很多社团可以让同学们选择,我也参加了许多社团,但其中最累也最有意思的就是跆拳道社团了。
一年级下学期时,我兴冲冲地加入了跆拳道社团。每天一放学我就和妈妈高高兴兴地说今天我们跆拳道学什么了,还给她表演。我就这么一天天地练,不知不觉,我已经练习跆拳道一学期了。
暑假后,我已经是二年级的小学生了,我要与一个教练为我指定的同学实战,但教练每次都找一位水平比我高一点的同学跟我踢,所以我回家时总会腰酸腿痛,就这样,总与水平高的同学对踢,自己也会很快进步。随着时光流逝,我感觉自己踢的比以前好多了,原来都是对方踢我,我只会一个劲儿地向后跑,现在我不但会防御他的攻击,还能把他踢得手足无措。
三年级时,我真正体会到了什么叫三分钟热度了。这段时期就是我的“黑暗中世纪”,每次我去上跆拳道的时候都会手忙脚乱,弄得整个人都鸡犬不宁的。老师给我安排一个新的对手,这个人比我踢得好多了,每次跟他踢完,我都免不了一顿批。回了家之后总是筋疲力尽,但还是坚持着踢一踢腿,做些仰卧起坐之类的运动。人的潜力是无限的,我终于慢慢克服了我的不足。最后老师在四年级比赛时还叫上了我,我们还夺得了团体第一。
我很喜欢学校为我们提供的社团学习,社团伴我成长,希望我们能再接再厉,努力取得更好的成绩。