哇哦,又到了愉快的寒假,又是一个与作业愉快的玩耍时光。
打完卡,坐在书桌前面,精挑细选着我的作业。点兵点将,吃麻辣酱,点到了寒假作业本,于是我拿起了笔,翻开了寒假作业本,看着做不完的题目,有些无从下手,我有些慌乱。于是,我陷入了奇思
如果我写了地理,那我肯定会因为地理那多的数不清的填空而烦恼,如果因此而烦恼的话,我就会更加慌乱,更加慌乱的话,我就会不知所措,这样我就会特别着急,一着急我就会哭,哭的话我的眼泪掉到地上,地上就会开出五彩斑斓的花朵,青的紫的红的黄的这样的话,上天就会无比的感动,上天一感动的话,就会落泪,然后一落泪就会下雨,下雨的话就会引发山洪,然后然后火山爆发,这样世界就爆炸!ohno!人类灭亡!啊啊啊!
可是,仔细想想,我又不是玛丽苏,这怎么可能呢,嘿嘿嘿
于是,我拿起笔写着作业,但是写着写着,我看到了一对数字,857,我又想起了一个视频,一个857的蹦迪视频,我越想越上头,于是抖起了腿,在这一瞬间,我又一次陷入了奇思
如果我继续抖腿,它肯定会抖着抖着,就会蹦起迪来,然后越蹦越嗨,一嗨起来,我的声音就会通过空气的传播,传到我母亲大人的耳里,然后母亲大人就会提起衣架过来给我爱的抚摸。这样的话,我的哭声,就会再次通过空气的传播,传遍大街小巷,这样我的颜面就会不保,这样的话我每晚就会泣不成声,一夜比一夜憔悴,然后上天就会看到我而心疼,然后它又会因我而落泪,然后世界又。又。哦~,这样就不好了。
猛然的想起,我不是在写作业吗,怎么变成玛丽苏了,我看了眼时间过去了十多分钟,这十多分钟我可以写完一道材料题了。
所以我的经历,得出一个结论写作业要专心,不专心就不写作业。