六一是是大家儿童的节日,大家和全国儿童一样欢欢乐乐高开心兴庆祝这一天。
大家学校举行了各种各样的活动庆祝这一天。有故事比赛,有歌舞,有体育,还有书法比赛……尤其是精彩的歌舞表演栩栩如生。
晚上大家观看了师生同台表演,1、个表演是男同学和女同学一块表演是舞蹈,2、个表演是师生大合唱,他们在大舞台排着几排整齐的队伍,穿着五颜六色各种各样的衣服,歌声嘹亮,响彻云霄,同学们看得目不暇接,津津有味。表演完将来,大伙的掌声,笑声,锣声,欢呼声响成一片,汇成欢乐的海洋,同学们真不想离开欢乐的六一晚会。