今天下午,我放学回家,看到家里放了一台大电视机。我非常高兴,想,这真是我家的一件喜事呀。
我家买了大电视机,一家人都非常高兴。我高兴地蹦起来,爸爸妈妈都笑开了花。我家的旧电视已经看不清了,这不也买了新的,我家的电视机是42寸的,我当时回到家,看到电视机,就觉得是不是走错了门,刚要出去,爸爸就把我叫进来,爸爸说:“换新电视了,我迫不及待地看起来,新电视清楚多了。爸爸和我一起看电视,我说我先看,爸爸说他先看,最后爸爸让给了我。我看见一休动画片在新电视里非常清楚。我真喜欢这个 大电视机,我们全家都喜欢这个大电视机。
好事来了,挡也挡不住;好事来了,遮也遮不住,好事来了,拦也拦不住。让我们全家一起拥抱这喜事吧。