每个人都有自己的悲伤放在心中不能说出来。而我就是其中的一员。
我总是把忧愁放在心里,使自己的心沉重了下来。后来我想到了一个办法,就是在与好朋友玩的时候便把另我忧愁的事情说出来,让大家帮我出出主意,解决忧愁。
又是一个星期六的到来,我高高兴兴的。可是一想到那件事,我的心就不由自主的沉了下去。想着,我不由得叹了口气,闷声上楼了,连妈妈邀请我去百官逛街都拒绝了。
过了会儿听见了咚咚的敲门声,打开门一看原来是我的好朋友们来找我玩了。于是骂我就把我的烦恼说给了她们听:我的朋友们都买了MP3,我也想要一个,可是我不敢和妈妈讲。只见她们沉思了一会就给我提建议了,你可以和你妈妈直接说啊,身边的同学都有了手机,你也想要一个,同时还应该保证不带去学校,在作业完成的情况下,玩一会儿,平时都由妈妈保管。我点点头觉得这个方法可行,等妈妈一回来我就和她说,烦恼顺利解决了,我们就一起愉快的玩起来了。
回到家,我把这事和妈妈一说,几番挣扎后,妈妈也就同意了,我拿到了心爱的手机。
这件事告诉我,有烦恼要及时的解决,可以和朋友先商量下,毕竟,人多力量大嘛。