他笑了作文
因为之前有一次意外的事故,让他在自己的手臂上面留下了难以恢复的伤疤。自从那次事故以后,我就基本上没有看他笑过,今天我终于看见他笑了。和他在一起认识已经有两年的时间了,他身上的那道伤疤是一年以前因为一次意外的火灾留下来的。刚认识他的时候,他是一个非常爱笑的人。除了爱笑以外,他最经常做的事情就是和其他人在一起玩耍。他最喜欢和其他的小伙伴一起玩耍,因为他家里面只有他一个孩子,所以也每次和其他小伙伴在一起玩耍的时候总是会让自己感到很开心。
可是自从那次意外的火灾之后,他就变得不爱笑,也不愿意在人群中一起玩耍了。其实一开始的时候他伤疤刚刚形成时,他还是跟以往一样和小伙伴们一起玩耍。但是有两三个小伙伴说他身上的伤疤非常难看,不愿意和他一起玩耍。在听到这种话之后,他的心理就变得逐渐封闭起来了。虽然说我还是跟以往一样和他继续玩耍,但是我能够明显感觉出来他,他的话语已经逐渐减少,甚至到最后变成了一个比较沉默的人。这些都是在短短一年时间内造成的。在一个星期之前,我和他去公园里玩耍,偶然碰到了一个非常可爱的小姑娘。
他看到这个小姑娘明显想要和她玩耍,但是因为伤疤的存在让她一直在椅子上看着。小姑娘过来的时候我们聊了一会,我的朋友他依然比较沉默只是说了一两句话。可是当这个可爱的小姑娘离开的时候意外的发现了朋友身上的上伤疤,跟他说了一声你身上伤疤非常可爱,我很喜欢。朋友在听到这个话之后,明显变得开心起来并且又主动了聊了几句。从这一天以后我可以看得出来,他脸上的笑容逐渐多了起来。