游校园作文
校园是我们的家庭,装满着童年快乐的回忆,校园是我们的摇篮,让我们快乐的学习,校园是我们的乐园,洋溢着欢乐的笑声。
站在校园门前,眼前是“惠丰小学”四个字。走进去迎面看见的是喷泉,里面有几座假山,假山上一位老爷爷好像在钓鱼呢!
往右边看去,是老师们的会议室,老师们经常在那里课研开会。
喷泉的左边是一座升旗台,耸立在环境优美,空气清新的校园里,每周一,我们都会站在升旗台旁致敬那空中高高飘扬的五星红旗。
再往左走就是高大威武的教学楼,走进教室,乌黑发亮的黑板,乳白色的电脑,蓝色的窗帘……阳光透过玻璃窗照射进来,照亮了美丽的教室。
走出教学楼,来到操场,它分成两部分:一部分是篮球场,一部分是跑道。下课后,同学们都喜欢在那里玩儿。再往右走,是多功能教室,里面有几十个座位,那是我们举行大型活动的地方。
再次返回到校园门口,望望那几棵高大的树,挺立在校园里,它们保护着美丽的校园,我爱你们的无私与美丽!