校园的一角作文
我们的学校虽然不大,但是学校西南角那绿茵茵的草坪,香香的木瓜树,就足以让我们爱上这里。
春天,草坪长出嫩绿的叶子,木瓜树也长出新的枝叶,开出朵朵小花。微风吹过,它们好像在说:“Hi!一个冬天不见,大家还好吧?你看我,又长出新的叶子啦!”
夏天,木瓜树上的花谢了,结出了一个个小小的青木瓜。翠绿的枝叶掩着木瓜,好像要和你玩藏猫猫似的。草坪也长得翠绿翠绿的,给路过的人们带来了一丝丝凉意。
秋天,木瓜熟了,那诱人的黄色果实,让人馋得直流口水。随着天气转凉,树叶一片一片得黄了,落啦。木瓜树悲哀地说:“再见了朋友们,明年春天我一定还会来的。”草坪也慢慢变黄了。
冬天,大雪纷飞,将整个草坪和木瓜树埋没在皑皑白雪当中,只剩下白茫茫的一片。
校园的西南角这片地方风景如画,是我们学习之余的好去处,我喜欢这个地方。