校园的一角作文
我们的校园犹如一座美丽的花园。每一角都充满了生机。就说六角亭吧!
春天来了,六角亭旁开满了黄色精灵一迎春花。迎春花共有六片花瓣,它那金灿灿的花瓣好像一个个金色的小太阳。仔细看,迎春花的下方有一点白花瓣,还有点弯曲,看这样子,真像个宫殿啊!迎春花呈喇叭状,好像在吹着喇叭唱着:"春天来了!"
再往前走,就到了六角亭的右侧,这里有许多植物;高大俊秀的竹子,含苞待放的桃树,一群迫不及待钻出泥土的新芽。真是桃红柳绿,万紫千红啊!
穿过折尺状的小桥,就到了小亭子。亭子有六个角,所以我们都叫它六角亭。一块块青砖红瓦均匀的搭在四个粗柱子上。坐在六角亭中的石椅上,迎着微风,听着鸟儿的歌唱,伴着花儿的舞蹈,仿佛欣赏一场美妙的音乐会。
啊!六角亭真美啊!