校园的一角作文
春暖花开,春天的温暖又一次回归了大地。我们的校园也再次变得生机勃勃,校园成了一个充满阳光的新天地。
学校里的篮球场很大很大,篮球场被分为4个场地、6个篮筐,让我们活动、玩耍,篮球场里有绿、红两个颜色。球场周围有着一个个郁郁葱葱的灌木丛和一个个金石像,那些金石像是中国的一些古代名人和那些为了中国人民的崛起而壮烈牺牲的战士们。使我们在运动中能时刻提醒自己要好好学习。
每次大课间、体育课的时候,我都特别开心,因为在篮球场上打球、自由活动不仅锻炼了我的本能,页能使我在运动中减轻压力,使我们的大脑能放松放松,在学习上能更加的积极。
每天我们美丽的篮球场上充满了同学们的欢笑声。感觉自己真的好幸福啊!我爱美丽的校园!我爱美丽的篮球场!