校园的一角作文
我的校园非常美丽,今天我想带你们来游览我们学校的秋实园,如果你想看就跟我来吧!
春天的秋实园,春光明媚,春意盎然,春姑娘抚摸着我们的脸庞。春天的秋实园,百花盛开,美极了!小草探出了小脑袋,就像是在看着秋实园。柳树姐姐也换了新发型,正在和我们招手呢!
夏天的秋实园,枝叶繁茂,绿树成荫,我们都叫它“林荫大道”。
秋天的秋实园,果实成熟了,但树叶也开始枯黄。树叶随着夏姑娘的离去,飘落下来,好像是不想要夏天离去,用尽全身的力气去追赶夏天,但夏天走得飞快,树叶们没有赶上,就只能落到地上当了肥料。来年自己的子孙就会来到它原来的地方。
冬天的秋实园就像是着了火一样,枯叶在蔓延,也没有了同学们的欢声笑语,它一定感到很孤独。
我爱我的学校,我爱学校的秋实园,我爱秋实园的春夏秋冬,我也爱和我一起学习成长的同学们!