美丽的春天作文
春天来了,大地换上了绿色的春装,推开窗户,房间里立刻充满了那清新的空气,荡漾着春天那勃勃生机,春姑娘又回来了,她轻盈地回到了大地人间.
黎明,鲜红的太阳慢慢地从东方探出头来,把光芒洒向大地,宛如春姑娘柔嫩的手抚摸着万物.
春天正是游园之际,山上那破土的小草青翠欲滴,给土山铺上了一层绿色的地毯,为春光增添了色彩那喜人的垂柳也伸出了绿枝,吐出了绿枝,吐出了嫩叶,就像一位天真烂漫的孩子向行人招手春天最美的要数花了那各色的花竟相开放,犹如繁星点缀着花枝:有粉红的桃花,洁白的梨花,紫红的玫瑰,火红的攀枝花......
春天的汉城公园,湖水碧绿,绿的令人心醉,水缓缓的流着湖边青石上有一位老人正在悠闲地垂钓,不一会儿,一条活蹦乱跳的大鱼上钩了,他笑呵呵的说:'今天运气真好,龙王给我的厚礼啊,哈哈......'.
春雨慢慢地飘下来了,潆潆一片,田里的小麦一个劲地吸吮着,春雨贵如油啊雨停了,树叶上的水珠是那么晶莹,透亮.
春天里的人们总是那么高兴,生机勃勃一年之计在于春,农民们播种,工人们开始了一年的奋斗,到处是一派欣欣向荣的景象.
啊!春姑娘又回来了,她带来了幸福和欢乐.